Wine & Dine - Das Taste Menü

Unser Event im März
Unser Event im März "Wine & Dine - Das Taste Menü"
Geniessen Sie am 10. März 2018 um 18.30 Uhr unser Event "Wine & Dine - Das Taste Menü" mit 18-kleinen Amuse Bouche Gängen von Sternekoch Denis Feix.
Denis Feix verwöhnt und überrascht Sie gekonnt mit seinen kulinarischen Finessen. Pascal Foechterlé begrüßt Sie wie immer charmant an diesem Abend und Chef Sommelière Kathrin Feix hat wie immer für eine hervorragende Weinauswahl gesorgt. Verpassen Sie also nicht das WINE & DINE – das TASTE Menü von Denis Feix in 18 kleinen Amuse Bouche Gängen in der Zirbelstube.

Das sollten Sie nicht verpassen und so schnell wie möglich Ihren Platz reservieren, da die Plätze in der Zirbelstube begrenzt sind. 225 EUR pro Person inkl. Menü und aller begleitender Getränke.

Menü und aller begleitender Getränke.
225 EUR pro Person

Tischreservation per Telefon: +49 (0) 711 20 26 844 oder

Tischreservation per E-Mail, hier klicken

Althoff Hotel am Schlossgarten buchen

Althoff Hotel Am Schlossgarten
Stuttgart
5
Althoff Hotel Am Schlossgarten
1 Nacht im Doppelzimmer Superior mit Frühstück, pro Person
ab CHF 165.–

railtour Staedtereisen railtour Aktivferien railtour Gruppenreisen railtour Bahnerlebnisse railtour Freizeitparks railtour Wellness railtour Ferien Am Meer railtour WhatsApp railtour Facebook railtour Twitter railtour GooglePlus railtour Instagram railtour Bahn Hotel railtour Hotel railtour Flug Hotel